三木

¯\_(ツ)_/¯

【消息翻译】阿花提到刚刚和S04续约的雾气大

超可爱ww

寻寻觅觅:

【花雾/花非花雾非雾】【刚刚加了两张图】







“他是我们的小小日本神风队队员~我们很高兴拥有他。”



“He’s our little Japanese kamikaze and we’re delighted to have him.”





“雾气大对我们沙矿来说是一个非常重要的球员。他把球场上他那一边组织得非常好,在攻防转换中也起到了很大作用。即使他不总是理解我们的语言,他一直很随和很礼貌>.<”



“Uchida is a really important player for us. He manages his side of the pitch so well and is important in our build-up play too. Even if he doesn’t understand the language all the time, he’s always a really laid-back, polite guy.”





(雾气真的超可爱的~队宠无误~)





(狒狒这个拜一拜的动作2333)





(旱地拔葱~)









【新闻翻译和图片转载已得到授权,想要再转载我的翻译请私戳我】


【原文原图来自http://fuckyeahowedes.tumblr.com/ 同时向各位Benni Fans推荐这个Blog,非常棒的哦~】

上一篇 下一篇
评论
热度(23)
  1. 要要要福凤凰城的小太阳 转载了此文字
    Kamikaze除了特指神风特工队,德语口语中还有“知道某件事很危险仍然去做”的引申义 德国人对二
  2. 曾是惊鸿照影来凤凰城的小太阳 转载了此文字
    神风队这个比喻个人觉得不太恰当,不过看在是阿花的份上也就算了。
  3. 三木凤凰城的小太阳 转载了此文字
    超可爱ww
©三木 | Powered by LOFTER